quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Torta de Milho salgada&cremosa&recheada




Essa é mais uma das receitinhas fáceis, práticas, ligeiras e acima de tudo, deliciosas, da MAMÃE, lógico!

Opa, essa é a primeira receita da mamis que eu posto aqui, mas tenho que confessar, as receitas dela eu gosto de guardar só pra mim... receitas de família! Rsrs

Mas vou soltando aos poucos, hein!

Essa torta é parecida com um suflê. Sabe aquele tipo de creme que você não consegue parar de comer?!

Vamos logo pra receita, que essa é pei-bufo!!

Ingredientes:

(Para o creme)

* 1 lata de milho;
* 2 ovos;
* 1 caixinha de creme de leite (200ml) – Na Alemanha uso mascarpone!!
* 2 colheres cheias de requeijão (Alemanha = Frischkäse)
* 2 fatias de qualquer queijo aí;
* 50g de parmesão ralado;
* Pimenta e sal a gosto. (Caprichar no sal aqui na Germany onde o milho é dooooce)

(Para o recheio)

* 400g de frango desfiado (não precisa da receita, né?) ou 400g de carne moída também já preparada.

Modo de Preparo:

1) Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador.
2) Untar uma forma com manteiga.
3) Pré-aquecer o forno à 180°C.
4) Coloque metade do creme na forma primeiro, depois todo o recheio no meio e por fim o restante do creme por cima.
5) Colocar no forno por 30min ou até que o creme fique dourado.



















Uma delícia, aprovada por aqui!

OBS: Nas fotinhas, recheio de carne moída (meu preferido).

3 comentários:

  1. Olá Aloa,
    Gostei muito do seu blog e dessa receita! Acho que vou prova-la numa versao vegetariana.
    Continua postando!
    Bjos
    Paola

    ResponderExcluir
  2. Olá! Quantas porções essa receita serve? :D

    ResponderExcluir
  3. Oi Aloa,
    Adorei seu blog, principalmente sobre o arroz. Eu vi o Jasmim e deu vontade de comprar, mas o meu ficou papa :S
    Bom queria perguntar sobre a carne moída, em que mercado vc compra? E que tipo? Eu comprei umas 3x e achei horrível, tive que jogar fora. O cheiro e sabor eram muito forte.
    Obrigada!

    ResponderExcluir